المدونات

السبت، 18 أبريل 2015

طريقة عمل كعكة البرتقال

من طرف Unknown  |  التسميات :

طريقة عمل كعكة البرتقال


سامدكم اليوم بكيفية تحضير كعكة البرتقال أو كما نسميها في تونس خبزة البرتقان
المقادير:
-6بيضات
-450غ سكر
-500غ فرينة
-2خميرة مرطبات
-1- كاس زيت
-5برتقالات (3برتقالات معصورة و2برتقالات بالقشرة)
العسل:
-عصير 4برتقالات
-200غ سكر
-كأس ماء
طريقة التحضير:
نقص البرتقال الي بالقشرة الى مكعبات ونضيف له العصير ونرحيه قي الخلاط ونتركه جانبا
نخلط البيض والسكر بالركاضة اليدوية ثم نضيف الزيت والبرتقال المرحي ونخلط
الكل جيدا ثم نضيف الخميرة والفرينة ونصب الخليط في طبق ونضعه في فرن درجة

حرارته 170 درجة 

هناك تعليق واحد:

الكاتب

اكتب وصف المشرف هنا ..

المدونات

سياية

التسميات

المدونات

الكاتب

المدونات

الحصول على كل المشاركات في صندوق البريد الإلكتروني

كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريدك.
© 2013 المطبخ. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
+1 (877) 888-3000 Hello@yoursite.com